Москва 8 (495) 789-67-31
Санкт-Петербург 8 (812) 600-46-06
Омск 8 (3812) 90-35-62
Пермь 8 (342) 299-58-57
Официальный дистрибьютор болгарского завода «Балканско ЕХО»

Запасные части к болгарскому тельферу

Разгрузочно-погрузочные работы занимают далеко не последнее место в вопросах производства и логистики. От скорости передвижения материально-товарных ценностей зависит в целом и общая эффективность экономики. По этому показателю можно судить об успешности той или иной компании. Безотказная работа устройств и грузоподъемных механизмов способна обеспечить бесперебойность работы любого предприятия, любого складского помещения. Но, как бы ни были надежны подобные устройства, они, как и любая техника, не застрахованы от поломок. Поэтому решение проблемы поиска запасных частей для тельферов будет всегда актуальной.

Тельферы, произведенные в Болгарии, отличаются надежностью, долговечностью, а в случае возникновения поломки хорошей ремонтопригодностью. Благодаря этим качествам они пользуются популярностью и получили широкое распространение. В случае необходимости можно заменить как весь мотор-редуктор тельфера, так и отдельные его запасные части. Для предстоящего ремонта вы можете приобрести отдельно ротор, кожух, вентилятор, решетку, что позволит более рационально использовать имеющиеся средства и сократить время ремонта. Для правильного заказа необходимых запасных частей нужно знать их каталожные номера, полную маркировку тали, завод-изготовитель и год выпуска. Если речь идет об электродвигателе указывается дополнительно его маркировка и завод-изготовитель. Для элементов электрооборудования необходимо сообщить тип управления тельфером и величину рабочего напряжения. Но, к сожалению, не всегда имеется такая возможность. В этом случае необходимо связаться с профильными менеджерами: они смогут помочь разобраться с возникшей проблемой, и приобрести нужные зачасти. Большая часть комплектующих к тельферам из Болгарии унифицированы. Барабан, редуктор планетарный, крюк с подвеской, электрический щит, ротор электродвигателя, двигатели передвижения и подъема, вал, пускатель, подойдут к самому широкому модельному ряду тельферов любого производителя. Но, определенные детали носят узконаправленный характер. Прежде всего, это относится к нестандартным талям: устройствам с повышенной или уменьшенной высотой подъема, двухскоростным, взрывозащищённым тельферам. Если вы сомневаетесь в выборе необходимых комплектующих деталей, то следует получить консультацию у специалистов. Это позволит сделать правильный выбор и ускорить время ремонта. Ремонтопригодность любого механизма является неотъемлемой частью его надежности. Какими бы уникальными характеристиками не обладал бы тельфер, если в случае поломки требуется его полная замена, то такая постановка вопроса вряд ли экономически оправдана. В тельферах, произведенных в Болгарии, оптимально сочетаются и уникальные эксплуатационные характеристики и ремонтопригодность. Приобретение и последующая эксплуатация болгарских тельферов будет взвешенным и грамотным решением.

Оформить заказ и купить запчасти к болгарским тельферам вы можете на странице каталога: http://kranimport.ru/parts/spareparts