Москва 8 (495) 789-67-31
Санкт-Петербург 8 (812) 600-46-06
Омск 8 (3812) 90-35-62
Пермь 8 (342) 299-58-57
Официальный дистрибьютор болгарского завода «Балканско ЕХО»

Запчасти для талей: крюковые подвески

Электрические тельферы производства болгарской тельферостроительной компании «Балканско Эхо» широко распространены в мире вообще и в нашей стране в частности. За несколько десятилетий продукция завода зарекомендовала себя с лучших сторон, это надёжное и качественное подъёмно-транспортное оборудование. В список основных модельных серий талей «Балканско Эхо» входят стационарные канатные устройства типов МТ, ВТ, ВМТ, также популярностью пользуются и тали цепные электрические серий ВЕ и ВВ. Профильной моделью завода «Балканско Эхо», а также самым распространённым и универсальным механизмом во всём модельном ряду болгарских электротельферов являются тали серии Т, если говорить отдельно — Т10 с полиспастом 2/1 и Т39 с полиспастом 4/1, а также для работ в ограниченном пространстве — Т45 с полиспастом 2/1 и Т78 с полиспастом 4/1 (с уменьшенной строительной высотой). Данное подъёмное оборудование хорошо подходит как для работ на производстве, так и для эксплуатации в строительстве и подъёмно-транспортной деятельности в складской сфере. Таль электрическая

Одной из важнейших деталей электротельфера серии Т и различных широко распространённых механизмов как тали электрические цепные является крюковая подвеска. Её строение разработано с применением таких конструкторских решений, чтобы свести к минимуму массу этого узла и, таким образом, не увеличивать дополнительно нагрузку на механизм. Крюковая подвеска устанавливается на канат тросового тельфера или на цепь тали цепной электрической. В состав подвески входят крюк, подвижные блоки полиспаста, а кроме того, щёки и траверса, которые объединяют блоки и крюк в единое устройство. Число блоков определяется кратностью полиспаста, а их подвижность обеспечивается благодаря свободному вращению в подшипниковых опорах. Круговое перемещение крюка в горизонтальной плокости облегчает стропление поднимаемой тяжести, делает этот процесс безопаснее, улучшает результативность и продуктивность процесса. Для того, чтобы увеличить крепость крюка и продлить срок его службы, материал, из которого данную деталь производят, в обязательном порядке подвергают тепловой обработке. За счёт этого в конечном счёте крюк во время использования заметно меньше изнашивается. Траверса крюковой подвески и щёки дают возможность избежать заклинивания различных вращающихся узлов тельфера электрического и предотвратить спадание грузоподъёмного элемента. Общие размеры подвески коррелируют с мощностью тали: чем выше грузоподъёмность устройства, тем больше подвеска.

Компания «КРАНИМПОРТ» предлагает такие запчасти для тельфера как крюки с подвесками, которые удовлетворяют всем необходимым на сегодняшний день правилам безопасной эксплуатации. Мы рады предложить модельный ряд крюков с подвеской в сборе для тельферов болгарского производства следующих габаритов: 0.5т, 1т, 2т, 3.2т, 5т, 8т, 10т, 12.5т (всё с полиспастом 2/1), а также: 6.3т, 10т, 12.5т, 16т (всё — полиспаст 4/1).