Тельферы цепные электрические: преимущества и недостатки

Для осуществления эффективной транспортировки тяжелых грузов на предприятии целесообразно использовать специальное подъемно-транспортное оборудование, например, электроталь.

Среди оборудования для подъема и опускания грузов отмечается спрос на цепной электротельфер. Данный механизм приводится в движение с помощью силового агрегата, имеющий необходимый запас мощности. Распространение получили как стационарные, так и передвижные установки.

Среди преимуществ электротельфера выделяются:

  1. Практичность.
  2. Простота управления.
  3. Экономия на рабочей силе.
  4. Оперативность перемещения груза.

Техника, которая обладает данными свойствами, представлена в широком ассортименте на сайте ООО Торговый дом «Кранимпорт». Многих привлекает цена на электрический тельфер, который мы предлагаем. Управление устройством осуществляется при помощи дистанционного пульта. Помимо моделей электрических цепных талей грузоподъемностью 125 кг - 1000 кг и грузоподъёмностью 1-2 тонны на нашем виртуальном ресурсе возможно заказать ручную таль. Предлагаемое нами подъемно-транспортное оборудование соответствует установленным стандартам качества.

Механический подъемник (талька) – это вид подвесного оборудования, который позволяет перемещать грузы. Данное устройство включает систему блоков и шкивов с тросом. Оно широко применяется в строительстве, на производственных складах. Таль отличает компактная конструкция. Цена на тельфер цепной ручной зависит от его грузоподъемности. Важно при его эксплуатации соблюдать правила безопасности. Цепные тали имеют повышенный запас прочности цепей. Также, среди преимуществ данных изделий в том, что они ремонтопригодны.

Таким образом, грузоподъемная техника незаменима в процессе организации производственных, строительных работ. Прекрасной альтернативой крупногабаритного подъемного оборудования, которое может работать от электричества, является ручная таль. С ее помощью возможно поднимать, удерживать, а также перемещать тяжелые грузы.

Надежное подъемное оборудование

Если необходимо купить цепную таль по приемлемой цене или иное вспомогательное оборудование, правильным решением будет обращение в интернет-магазин ТД «Кранимпорт». На сайте можно подобрать кран, позволяющий работать с тяжелыми грузами. Данное устройство может быть нескольких видов. В частности, это консольные, башенные, мостовые модели т.д.

Заказывая цепную или электрическую таль у нас, покупатель получает оборудование, отличающееся удобством эксплуатации, долговечностью. Доставка возможна по всей территории РФ, а также в Белоруссию, Казахстан. Складская база расположена в Москве.

Следует отметить, что в нашу компетенцию входит осуществление ремонта, а также обслуживание подъемной техники. Все заявки на заказ конкретного типа оборудования быстро обрабатываются компетентными менеджерами.

Цепной тельфер купить стоит еще и потому, что данное оборудование имеет высокий уровень безопасности и надежности в работе. Сложностей в его обслуживании не возникает. Лишь периодически нужно осматривать состояние имеющихся узлов, деталей. При необходимости осуществлять регулировочные работы.

Вся техника продается с гарантией. Наши тельферы укомплектованы мощными двигателями, благодаря чему отмечаются их отличные технические характеристики. С использованием электрического варианта, заказчик в несколько раз повысит эффективность осуществления грузоподъемных работ на объекте.